Film anschauen Impressum Über Aurolzmünster

Ganztagsbetreuung

Unsere Kinder werden - falls gewünscht - von 7 bis 16 Uhr an der Schule betreut.

Für die Kinder, die auch am Nachmittag in der Schule bleiben, wird ein Mittagessen angeboten.

Anschließend  folgt die Lernzeit. Die Kinder machen zusammen mit Lehrern ihre Hausübungen in Kleingruppen und erhalten Lernunterstützung.

In der Freizeit können die Kinder aus zahlreichen Spielen auswählen. Andere wiederum nützen den Turnsaal oder das Bastelangebot. Auch die Bücherei steht den Kindern zur Verfügung.

Möglichst oft sind die Kinder in unserem Schulgarten. Hier reicht das Angebot vom Sandkasten über Gärtnerarbeiten bis zum Fußballplatz.

Es ist unser Bemühen das Angebot so zu gestalten, dass die Eltern eine möglichst optimale Unterstützung bei der Bewältigung ihres Alltags haben.